recettes-grand-mere.fr - Restaurant terre et mer

Posté par Restaurant terre et mer

Site web : https://www.recettes-grand-mere.fr/

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/pourquoi-mon-tiramisu-devient-il-fluide-twimmcook/

Actuellement, le tiramisu est en évolution de par les savoir-faire des chefs cuisiniers. Sur le marché, vous pouvez désormais voir un tiramisu au chocolat et aux fruits, et ce, avec un goût vraiment délicieux. Alors, vous venez de réaliser un tiramisu, mais il est liquide tout d’un coup. Dans ce cas, découvrez dans cet article, les raisons de ce changement.

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/le-chou-rave-preparation-decoupage-et-recette-de-cuisson/

Ensuite, il faut rincer le chou-rave. Après le nettoyage, l’épluchage peut commencer. Cette étape est facultative, sauf pour les variétés plus vieilles, qui ont des peaux épaisses et difficiles à préparer comme à manger. Les tubercules non bio nécessitent également d’être pelé. L’épluchage peut se faire avec un couteau ou à l’aide d’un économe.